Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan perdana nih maaf ya semisal memiliki noda :)

aku akan anekdot pengalaman sebagian waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak separuh bermula Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits sangat anda yang tinggal di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sesungguhnya muka gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menyentuh Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menancapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mampu kita pilih sepadan gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, apalagi buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung kemudian bisa menyusutkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun hamba habis buat melembarkan hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar opsilain 9 sutra klise pangkal 4R, 1 makao lukisan jonas photo 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta menggapai nilai antrian 24A atas jajaran antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan hamba meninggalkan pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah singgah ke restorasi untuk makan hapus penganan ice cream, dsb lah mendapat rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya diri pulang turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggugat antrian dengan teduh tapi andaikan patut penuh kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda bisa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku bersirkulasi store buat menenok hasil-hasil tarbil menelurkan JONAS PHOTO cuma bisnis mahal ucapan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *